“诚信建设万里行”接力活动拉萨站 信用建设大讲堂活动开讲
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年04月23日来源:作者:

按照“诚信建设万里行”接力活动拉萨站活动计划,422日下午,信用建设大讲堂活动在洲际酒店西藏厅开讲,此项活动邀请江苏省信用办盛宝隽同志为自治区、拉萨市社会信用体系建设领导小组成员单位、市属国有企业、部分民营企业及协会等近100个部门230余人进行了为题《抓住机遇 构建拉萨特色社会信用体系建设》专题讲课。

举办此次信用建设大讲堂活动,旨在加深各部门对社会信用体系建设的概念理解,借鉴江苏省在推进社会信用体系建设过程中的先进经验做法,掌握推进社会信用体系建设的具体方式方法,江苏省信用办盛宝隽同志就围绕什么是社会信用体系,当前国家和江苏省社会信用体系建设情况,拉萨市推进社会信用体系的要点等内容进行了生动丰富的授课。

通过授课,加深了各部门对社会信用体系建设的概念理解,借鉴了江苏省社会信用体系建设的工作经验,掌握了推进社会信用体系建设的工作方式。下一步,拉萨市将继续加大社会信用体系建设工作力度,全力推进拉萨市社会信用体系建设工作取得更大成绩。

责任编辑:
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息