当前位置: 首页 / 新闻 / 部门新闻

2020

07/28

11:43

来源:

市体育局

【字体:

浏览量:

标签

“快乐运动 迎篮而上”三人制篮球赛在拉萨市群众文化体育中心顺利举行

为贯彻落实好国家体育总局、西藏自治区体育局逐步恢复各类赛事活动,满足疫情防控期间群众健身需求的要求,切实做到一手抓疫情防控,一手抓全民健身。拉萨市总工会和拉萨市体育局以庆祝中华全国总工会成立95周年、拉萨市总工会成立60周年为契机,联合办的市直单位干部职工“快乐运动 迎篮而上”三人制篮球赛于7月25日在市群众文化体育中心开赛。

本次赛事共有26支队伍130名运动员参赛,经过两天80场比赛的激烈角逐,公安前卫队、教育二队、拉萨城投队分别获得此次比赛的冠、亚、季军;拉萨市政府办公、拉萨市人力资源和社会保障局、公安便民一队获得优秀组织奖;中国共产主义青年团拉萨市委员会、拉萨市救助站获得道德风尚奖。

参与比赛的运动员对本次赛事给予了高度的评价,大家纷纷表示,受到新冠肺炎疫情的影响,过去一段时间大家暂别篮球场。但是,通过本次比赛,让大家再次体验到在球场上参与篮球运动的快乐。

此次赛事的举办,标志着疫情防控常态化下各种体育赛事有序恢复,引导人们正常防控的前提下,加强体育锻炼常态化,用正确的体育锻炼方式,增强体质。下一步,拉萨市体育局将继续根据国家体育总局和区体育局相关文件要求,结合当前疫情情况,推出更多优质的赛事活动项目,引领健康生活方式,助力拉萨全民健身事业的发展。

责任编辑:李雄

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏