当前位置: 首页 / 新闻 / 部门新闻

2020

07/28

11:38

来源:

市体育局

【字体:

浏览量:

标签

拉萨市体育局局长格桑加措一行赴当雄县调研体育工作

2020年7月24日,市体育局局长格桑加措一行前往当雄县学习调研,以座谈和实地走访的形式了解当雄县体育工作开展情况。当雄县县委副书记、县长其美次仁,县委常委、政法委书记、公安局局长扎西亚培,副县长骆宁,县教育体育局、羊八井镇彩渠塘村、县中学和公塘乡中心小学相关负责同志参加了有关活动。

格桑加措同志一行实地查看了当曲卡镇、羊八井镇彩渠塘村乡镇多功能体育健身广场项目实施前期准备工作。深入当雄县政府、县中学、全民健身活动中心等地了解体育设施设备情况,详细了解场馆对外开放和政策扶持、落实情况。实地调研学校体育场地设施设备情况、学校体育开展情况。

最后,与县教体局领导和部分中小学负责人、体育老师进行座谈,调研组一行听取了当雄县近年来体育工作开展情况介绍体育工作存在的问题及对市体育局工作的意见建议。格桑加措同志肯定了当雄县体育工作成效,并感谢当雄县委、县政府对体育工作的重视,在项目资金投入、活动开展等方面予以了大力支持。他指出,当雄县体育工作尤其是以赛马为特色的民族传统群众体育赛事活动以及体育与文旅相结合,促进产业化、提振经济方面做了大量的富有成效的工作,望能继续加大力度,并对今后的工作开展提出三点希望:一是乡镇多功能体育健身广场的建设要充分考虑发挥群众参与,并做到最大限度为群众服务。二是请所有学校体育工作者继续克服困难,做好学校体育工作的同时,并做好干部职工尤其是乡(镇)干部职工工间操为代表的体育工作指导以及对群众体育工作的指导。三是希望今后当雄县教体局加强与市体育局的沟通交流,将好的做法、成绩、困难需求及时向市体育局反馈,对于谋划合理、条件齐备的体育产业、体育场地建设、设施设备需求,市体育局将积极协调相关部门,为逐步解决而努力,共同加快促进县乡体育发展,实现拉萨市体育事业再进一步。

责任编辑:李雄

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏