登 录 |  注 册  

N/A

N/AN/A

当前位置: 首页 / 政务公开 / 重点领域信息公开 / 扶贫发布 / 帮扶措施

拉萨市精准扶贫帮扶措施

发布时间:2019-12-30 09:52
来源:市扶贫办
访问量:
【打印文本】
分享到:

摘帽不摘责任,继续把脱贫攻坚放在重要位置,保持县乡党政正职稳定,各级扶贫干部坚守岗位,返贫和新发生贫困人口及时纳入建档立卡信息系统并落实帮扶政策措施。摘帽不摘政策,制定巩固提升方案,建立稳定脱贫长效机制,对返贫和新发生贫困人口强化帮扶脱贫,对脱贫人口加大后续扶持,对脱贫不稳定的对象继续给予重点跟踪扶持,脱贫攻坚主要政策继续执行。摘帽不摘帮扶,第一书记、驻村工作队不撤离,基层力量保持稳定,党员干部结对帮扶不松劲。摘帽不摘监管,考核督导等监督管理政策保持不变,建立返贫监测预警机制,对脱贫不稳定和边缘人口进行监测预警,及时提供帮扶。

责任编辑:次仁卓玛

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻