2018年06月12日 星期二
当前位置: 首页 / 走进堆龙德庆 / 援藏工作 / 援藏动态

北京援藏指挥部集中收听收看中央第七次西藏工作座谈会

堆龙德庆区人民政府 2020年09月01日 10时56分

8月29日晚,北京援藏指挥部组织第九批全体援藏干部集中收听收看中央第七次西藏工作座谈会,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。

中央第七次西藏工作座谈会是在西藏决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的关键阶段召开的一次重要会议,是党中央着眼新时代治藏工作需要,对当前和今后一个时期西藏工作作出的战略部署,北京全体援藏干部纷纷表示,按照北京、西藏两地党委政府的安排部署,紧密结合拉萨经济社会发展实际,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,坚持以党建带队建促援建,全力抓好北京援藏“五大工程”落实落地,持续助力拉萨长足发展和长治久安。

北京援藏指挥部党委书记、指挥,拉萨市委副书记、常务副市长王强表示,作为援藏干部,一定要系统学习,结合拉萨市贫攻坚之后转段发展的时代需求,集中力量办大事、办实事、办成事,全力抓好北京援藏闭环工程、组团工程、种子工程、携手工程和振兴工程,为加强民族团结,建设美丽西藏贡献我们应有的力量。继续发扬“老西藏精神”,全力推动北京援藏各项工作往实处走、往深处落。”

北京援藏指挥部宣联部部长、拉萨市委宣传部副部长董庚云说:“作为宣传思想战线的援藏干部,下一步将按照北京援藏指挥部党委的安排部署,为拉萨脱贫巩固提升、全面建成小康社会贡献首都智慧和首都力量。

责任编辑:堆龙德庆区

扫一扫在手机打开当前页

【字体: 【打印文本】 【关闭本页】

相关信息